комментарии 4 в закладки

Юха Метсола: «Нет смысла продолжать плей-офф ни по спортивному принципу, ни с точки зрения здравого смысла»

Вратарь уфимского «Салавата Юлаева» Юха Метсола отрицательно высказался за возможное возобновление розыгрыша Кубка Гагарина в апреле.

17 марта КХЛ приостановила сезон до 10 апреля. В полуфинале Восточной конференции «Салават Юлаев» должен сыграть с казанским «Ак Барсом».

Юха Метсола / фото: БИЗНЕС Online


«Нет смысла продолжать плей-офф ни по спортивному принципу, ни с точки зрения здравого смысла. Если в апреле возобновят плей-офф, какова будет ценность такого чемпионата? Будет сложно настроиться на игры должным образом, это неправильно, когда весь мир находится в кризисе», – приводит слова Метсолы финское издание Ilta Sanomat.

Ранее стало известно, что все легионеры «Салавата Юлаева», в том числе и Метсола, покинули Россию. По информации «БИЗНЕС Online», иностранцы заказали чартер до Финляндии и потратили на него 1,5 млн рублей.

В КХЛ отказались продолжать сезон финский «Йокерит» и казахстанский «Барыс». Также «Ак Барс» направил в КХЛ письмо, где заявил об отказе выступать в сезоне 2019/20 на фоне пандемии коронавируса.

По данным на 19 марта, число зараженных в России увеличилось до 199 человек. Накануне в стране скончался первый заражённый коронавирусом человек.

Из «Салавата Юлаева» сбежали легионеры. После этого отпустили всю команду

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печти
еще истории
  • за все время
  • сегодня
  • неделя
  • год