комментарии 4 в закладки

Алексей Емелин: «Нет смысла доигрывать плей-офф»

Защитник «Авангарда» Алексей Емелин рассказал, как защищается от коронавируса, и заявил, что завершать плей-офф чемпионата КХЛ не имеет смысла.

«Ничего кардинального (из-за коронавируса) не делаем – только то, что рекомендуют для всех – мыть руки и стараться не появляться в общественных местах, где много людей. А касаемо ситуации в мире и в лигах – конечно, очень обидно, что эпидемия прерывает хоккей, останавливает весь спорт. Как раз сейчас должны  были продолжиться игры плей-офф, самые захватывающие матчи. Болельщики теперь не смогут поддержать свои команды, пришлось остановить все чемпионаты. Это сильно огорчает.

Отменять ли чемпионат? Есть люди, которые думают и будут принимать решения по этому поводу. Лично моё мнение – если уже снялись несколько команд с чемпионата, то не имеет смысла доигрывать плей-офф. Если бы все участники, которые остались после первого раунда, согласились бы играть какой-то турнир, или придумали какой-то другой формат, или начали бы плей-офф позже, то почему нет? А если уже команды начали сниматься с турнира, то имеет смысл просто остановить его», – цитирует Емелина сайт «Авангарда».

Ранее КХЛ приостановила плей-офф до 10 апреля из-за ситуации с распространением коронавируса. От участия в розыгрыше Кубка Гагарина отказались «Йокерит» и «Барыс». Также «Ак Барс» заявил, что не будет продолжать турнир, если он продолжится в каком-либо формате.

«Авангард» в первом раунде плей-офф уступил «Салавату Юлаеву» со счетом 2 – 4 в серии.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх