комментарии 0 в закладки

«Барыс» не ведёт переговоры с Доусом

Президент «Барыса» Борис Иванищев заявил, что клуб не ведёт переговоры с нападающим «Автомобилиста» и сборной Казахстана Найджелом Доусом.

«Мы не вели переговоры с Доусом и не ведём. Он для нас слишком дорогой игрок. На данный момент нет понимания, кто из игроков, у кого заканчиваются контракты, продолжит играть за «Барыс», а кто - нет. Все находятся в режиме «тишины» из-за коронавируса, даже хоккейные агенты. Как только ситуация нормализуется, мы со всеми свяжемся и всё обговорим. Кто-то останется, кто-то уйдет - это жизнь. Но никто из тех, кто выступал за «Барыс», не окажется без нашего внимания», – цитирует Иванищева РИА «Новости».

35-летний Доус выступал за «Автомобилист» с 2018 года. Соглашение форварда с клубом истекает 30 апреля. Ранее СМИ сообщили, что клуб не будет продлевать с ним контракт.

До перехода в «Автомобилист» провёл семь сезонов в «Барысе». Хоккеист занимает третье место в списке лучших снайперов в истории КХЛ (267 голов) и пятое – в списке лучших бомбардиров (501 очко в 547 матчах).

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх