комментарии 0 в закладки

Валентин Писеев: «Во время карантина сбор фигуристов в Новогорске не нужен»

Почётный президент федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) Валентин Писеев заявил, что во время пандемии коронавируса не стоит думать о сборе национальной команды в подмосковном Новогорске.

«Невозможного ничего нет. Другое дело, целесообразно это делать или нет. Из этих соображений и надо исходить. Я думаю, что это время лучше переждать и такой сбор не нужен: из-за паузы в двухнедельном тренировочном процессе вряд ли что-то принципиально изменится. Поэтому думаю, что лучше не рисковать здоровьем.

В этой ситуации уже не нам решать, есть указы и постановления, поэтому приходится только подчиняться. От тренеров и спортсменов в данной ситуации ничего не зависит», – цитирует экс-главу ФФККР РИА Новости.

Издание отмечает, что школы Москвы прекратили работу в соответствии с распоряжением мэра столицы Сергея Собянина, ограничивающим деятельность спортивных организаций города в период с 21 марта по 12 апреля. Заслуженный тренер России Инна Гончаренко в заявила о необходимости рассмотреть вариант подготовки лидеров сборной России по фигурному катанию в условиях карантина на базе в Новогорске.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печти
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх