комментарии 0 в закладки

МХЛ может доиграть плей-офф в августе

В связи с негативным развитием эпидемиологической ситуации COVID-19 в мире и приостановкой чемпионата молодёжной хоккейной лиги КХЛ рассматривает возможность переноса оставшейся части плей-офф МХЛ на август 2020 года. 

Об этом сообщается на официальном сайте МХЛ.

«КХЛ провела совещание с руководством всех клубов МХЛ, продолжающих борьбу за Кубок Харламова, и предложила вариант проведения турнира после окончания летних отпусков и предсезонной подготовки, в августе 2020 года.

После получения консолидированного мнения клубов лига вынесет окончательное решение, которое будет опубликовано на официальных ресурсах КХЛ и МХЛ», – говорится в сообщении.

Напомним, что в плей-офф чемпионата МХЛ выступает молодёжная команда «Ак Барса» – «Ирбис». В 1/8 финала казанцы обыграли «Сибирских Снайперов» и в следующем раунде должны встретиться с «Омскими Ястребами».

Напомним, сегодня КХЛ объявила о досрочном завершении сезона в связи с негативным развитием эпидемиологической ситуации. Также по рекомендации ФХР досрочно прервала сезон высшая хоккейная лига.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
1
-
читайте также
наверх