Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Фигурное катание

Татьяна Навка: «Загитова - несовершеннолетняя и не может иметь личное ИП. Поэтому Аксенов представляет ее интересы»

Олимпийская чемпионка Татьяна Навка прокомментировала информацию, что следственный комитет начал проверку в отношении заместителя начальника отделения «Хрустальный» Эдуарда Аксенова по статье «мошенничество».

«Действительно, возник вопрос, почему Эдуард Аксенов получил деньги, но не катался в шоу. Он действительно не катался, он вообще не фигурист. Дело в том, что Алина Загитова - несовершеннолетняя и по законодательству РФ она не может иметь личное ИП. Поэтому Эдуард Аксенов по согласованию с родителями Алины представлял и продолжает представлять интересы фигуристки. Все в строгом соответствии с законом», – сказала Навка РБК

Ранее стало известно, что следственный комитет проводит проверку в отношении Аксенова. Он получил из бюджета 8 млн за шоу Навки «Спящая принцесса. Легенда двух королевств» с участием Алины Загитовой. На данный момент следком проводит проверку в отношении Аксенова по двум статьям:  «мошенничество» и  «злоупотребление должностными полномочиями».

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 27.03.2020 13:15

    За дураков держишь. У Алины есть родители, они ее законные представители до совершеннолетия. Бизнесменша хренова.

    1 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 27.03.2020 15:11

    Ага, больше некому представлять ее интересы. Смешно.

    0 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 27.03.2020 19:34

    Собака и то могла бы за Алину лапу приложить к договору. Такой контракт в Японии имеется по собачьм делам-корма, подстилки и пр дребедень. Алина зарабатывает на собаке.

    -3 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 28.03.2020 18:08

    Все вопросы надо задавать не Навке, а «Хрустальному». Без Загитовой не было никаких проблем. А тут похоже не поделились с ТШ Алины. Сделали ОЧ, вот и расплачивайся теперь. Это не спорт, а бизнез. А настоящие спортсмены тихо курят в сторонке.

    4 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 30.03.2020 17:03

    Не надо вообще никаких представителей, российское законодательство вполне допускает и заключение трудового договора с несовершеннолетним 16-18 лет. Просто таким образом был откат на руководство Хрустального.

    ст.63 ТК РФ, в общем случае заключение трудового договора допускается с лицами, достигшими возраста 16 лет

    3 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 30.03.2020 17:07

    Это просто денежный откат Хрустальному. Надо проследить -кто их получил, и если отдал Алине какую-то сумму, пусть покажет документ. Не из штанов же он вынул и отдал деньги.

    2 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть