комментарии 0 в закладки

Серебряный призер МЧМ-2020 в составе сборной России Соколов работает волонтером в Канаде из-за коронавируса

Нападающий молодежной сборной России и канадского «Кейп Бретона» Егор Соколов участвует в волонтерской помощи по разносу продуктов первой необходимости в Канаде на фоне пандемии коронавируса.

«Я просто собираю продукты и развожу их по домам, оставляю их [ ящики с продуктами ] на ступеньках у порога. Думаю, что все должны серьезно относиться к нынешней ситуации – много людей заразилось в Европе. Не хочется оказаться в такой же ситуации, поэтому людям лучше оставаться дома», – сказал Соколов в интервью телеканалу CTV.

В январе Соколов стал серебряным призером МЧМ-2020 в составе сборной России. 19-летний форвард провел 7 матчей, в которых набрал 4 (3+1) очка. Последние три года он играет за «Кейп Бретон» в главной юниорской лиги Квебека.

Вспышка вызываемого новым коронавирусом заболевания была зафиксирована в конце 2019 года в Китае, позднее распространилась более чем на 150 стран и была признана Всемирной организацией здравоохранения пандемией. Согласно последним данным, в мире заразились свыше 457 тыс. человек, зафиксировано более 21 тыс. смертельных исходов.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх