Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

Единая лига ВТБ завершила сезон, Кадейкин намерен уехать в НХЛ и другие новости дня

Спортивная редакция «БИЗНЕС Online» предлагает главные новости пятницы, 27 марта:


1. Форвард «Салавата Юлаева» Кадейкин намерен уехать в НХЛ

Нападающий «Салавата Юлаева» Александр Кадейкин по окончании контракта с уфимским клубом намерен уехать в НХЛ. По информации «БИЗНЕС Online», игрок подпишет контракт новичка с «Детройтом».

Александр Кадейкин / фото: Светлана Садыкова, БИЗНЕС Online


Напомним, что 30 апреля 2020 года Кадейкин станет ограниченно свободным агентом. В случае отъезда в Северную Америку права на центрфорварда сохранятся у уфимского клуба.


2. Единая лига ВТБ объявила о досрочном завершении сезона. Победитель сезона определен не будет

По итогам заочного голосования совета Единой лиги ВТБ в связи с негативным развитием эпидемиологической ситуации с коронавирусом было принято решение завершить сезон 2019/20, говорится на официальном сайте лиги.

По словам генерального директора лиги Илоны Корстин, победитель сезона определен не будет. Ранее досрочно сезон завершила КХЛ. Чемпионат России по футболу в данный момент приостановлен до 10 апреля.

Фото: БИЗНЕС Online



3. «Салават Юлаев» сделал видеоролик, посвященный Умарку: «До скорой встречи, легенда!»

«Салават Юлаев» опубликовал видеоролик, посвященный нападающему Линусу Умарку.

Ранее шведский хоккеист объявил об уходе из уфимского клуба после того, как КХЛ завершила сезон из-за пандемии коронавируса. Он продолжит карьеру в швейцарском «Серветте». 

«Мы не прощаемся! До скорой встречи, легенда!» – говорится в подписи к видео. Напомним, что во втором раунде плей-офф уфимский клуб должен был встретиться с «Ак Барсом». На предыдущей стадии «Салават» прошёл «Авангард» (4 - 2).


4. Рейтинги «Матч ТВ» упали вдвое из-за коронавируса

Канал «Матч ТВ» с середины марта теряет зрителей из-за приостановки спортивного сезона в связи с коронавирусом, сообщают «Ведомости» со ссылкой на данные аналитической компании Mediascope.

Средняя доля канала с 12 по 21 марта упала до 2%, тогда как год назад в те же дни этот показатель составлял 3,7%.  Опросы проводились среди зрителей-мужчин в возрасте 14 – 59 лет в городах России с населением более 100 000 человек.

Фото: БИЗНЕС Online

В последние дни «Матч ТВ» показывает повторы уже прошедших соревнований, обзоры лучших голов, выпускает больше аналитических программ и все чаще ставит в эфир кинофильмы.


5. Главный белорус «Рубина»: стал чемпионом с Милевским, не верит в коронавирус и готов пешком вернуться в Казань

Бывший полузащитник «Рубина» Сергей Кисляк дал большое интервью  «БИЗНЕС Online», в котором рассказал о встрече с Диего Марадоной, странных причинах своего ухода из «Рубина», заверил, что Артём Милевский – нормальный, а также усомнился в коронавирусе, из-за которого во всей Европе отменён футбол. 


Сергей Кисляк / фото: Сергей Елагин, БИЗНЕС Online


Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть