комментарии 0 в закладки

«Анахайм» подписал 3-летний контракт с девятым номером драфта НХЛ 2019 года Зеграсом

«Анахайм» на своём официальном сайте объявил о подписании 3-летнего соглашения начального уровня с 19-летним американским форвардом Тревором Зеграсом.

«Мы рады завершить юниорский контракт и начать профессиональную карьеру Тревора», – сказал исполнительный вице-президент и генеральный директор «Дакс» Боб Мюррей. – У него впереди немало работы, но мы знаем, что у него есть талант и ум, чтобы стать влиятельным игроком в НХЛ».

Зеграс, задрафтованный «Анахаймом» в первом раунде под общим девятым номером в 2019 году, представлял США на нескольких международных турнирах, включая молодёжный чемпионат мира 2020 года. С 2004 года он стал вторым игроком, который записал девять результативных передач на турнире, заняв четвёртое место в списке бомбардиров.

Зеграс набрал 146 (46+100) очков в 116 играх за карьеру с командами U17 и U18 национальной хоккейной программы обучения и развития США (NTDP). Он занимает четвёртое место в истории NTDP по количеству голевых передач за карьеру и шестое место по количеству результативных передач в течение одного сезона (61 в сезоне 2018/19).

Нападающий также помог сборной США завоевать бронзовую медаль чемпионата мира U18 в 2019 году и золотую медаль U17 Мирового кубка вызова в 2017 году.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх