комментарии 8 в закладки

Мостовой – о надбавке врачам Путиным: «Что за мизерные цифры?»

Бывший игрок сборной России Александр Мостовой прокомментировал решение президента РФ Владимира Путина на три месяца увеличить зарплаты медицинским работникам медицинских учреждений.

«Сначала все немного напряглись, когда увидели, что будет обращение президента. Подумали: «Ну ёлки-палки, сколько можно? Три-четыре дня назад же уже было». Потом все увидели картинку, расслабились, поняли, что обращение ко всем сферам и губернаторам.

Когда услышал про надбавки врачам, то подумал: «В такой богатейшей стране с миллиардерами, что это за мизерные цифры?» Не забывайте, что, условно, 25 тыс. ещё месяц назад было одной суммой, а с нынешним курсом доллара – совсем другой», – сказал Мостовой «Чемпионату».

Ранее Путин предложил с апреля на три месяца установить федеральную выплату для тех, кто работает с больными с коронавирусом. Президент заявил, что врачи должны получать надбавку в размере 80 тыс рублей, средний персонал и врачи скорой – по 50 тыс, младший персонал, фельдшеры и водители – по 25 тыс рублей.

За последние сутки в России выявлено 1,1 тыс заражения коронавирусом, общее количество заражений COVID-19 в стране достигло 8672 человек. 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх