комментарии 0 в закладки

Экс-форвард «Уфы» Игбун: «Три недели никуда не выхожу. Остается верить в лучшее»

Нападающий «Динамо» Сильвестр Игбун рассказал о своей жизни на карантине.

 Футболист не выходит из дома уже три недели и единственный раз покинул жилье, чтобы принять доставку велотренажера. 

«Поддерживать форму сейчас трудно из-за того, что приходится сидеть дома. Поэтому спасибо клубу, что смогли организовать доставку велотренажёров и видео тренировки с тренером по физической подготовке. Благодаря этому мы можем держать себя в тонусе. Это максимум в данной ситуации, и тут «Динамо» сработало просто здорово. Тренировочный план хорош, и мы строго его соблюдаем. Остаётся верить в лучшее. 


Сильвестр Игбун /фото: Сергей Елагин, БИЗНЕС Online


Дома я делаю практически всё то же самое, что и обычно. Я довольно домашний человек и вот уже три недели никуда не выхожу. Единственный раз, когда покинул четыре стены, это был тот самый случай, когда привезли велотренажёр и мне надо было его забрать (смеётся). Сидеть дома непросто, но нам нужно следовать всем правилам и рекомендациям. Надеюсь, скоро всё разрешится, и мы вернёмся в привычный ритм игр и тренировок», – цитирует нападающего пресс-служба «Динамо».

В сентябре прошлого года «Динамо» арендовало нигерийского форварда у клуба из Башкортостана с условием последующего выкупа контракта 28-летнего нападающего. В нынешнем сезоне Сильвестр принял участие в 13 матчах москвичей, в которых отметился двумя голами. 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх