комментарии 11 в закладки

Татьяна Навка анонсировала новое шоу «Лебединое озеро» и открыла продажу билетов

Олимпийская чемпионка в танцах на льду Татьяна Навка в своём инстаграме рассказала, что уже работает над новым новогодним ледовым спектаклем.Шоу будет проходить в московском дворце «Мегаспорт» с 24 декабря 2020 года по 7 января 2021-го.

Татьяна Навка / фото: Алексей Белкин, БИЗНЕС Online


«Жизнь многогранна: есть черные полосы, есть белые, но она всегда продолжается! Искренне верю, что скоро всё закончится и поэтому я не останавливаюсь, а двигаюсь дальше! Вы гадали, думали и делали предположения, какая же сказка вас ждет в этом году?! Ну что ж, в преддверии моего дня рождения приоткрываю вам занавес тайны!

«Лебединое озеро» - мечта всей моей жизни, которую не удалось воплотить в спорте, так как мой партнер на льду не захотел быть в роли принца (подозреваю, что хотел стать сразу королем). Давно я к этому шла, и теперь это не просто в программе или кусочек выступления, а целый спектакль - балет на льду! Конечно же, мы, как всегда, будем писать свою музыку и сценарий, но помимо этого вдохнем немного современности в музыку Петра Ильича Чайковского!

Уверена, что этот спектакль увлечет всех от мала до велика, и классика русского балета на льду заиграет новыми гранями и станет еще более интригующим, чарующим и прекрасным искусством!», – написала Навка в инстаграме. 

Напомним, что этой зимой Татьяна представила шоу «Спящая красавица: легенда двух королевств» с участием олимпийской чемпионки Алины Загитовой.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх