комментарии 19 в закладки

«Салават Юлаев» намерен продлить контракты с Бурмистровым, Коледовым и Пашниным

Уфимский «Салават Юлаев» намерен продлить истекающие 30 апреля соглашения с нападающим Александром Бурмистровым, защитниками Павлом Коледовым и Михаилом Пашниным.

«На данный момент мы находимся в переговорном процессе относительно новых контрактов Бурмистрова, Коледова и Пашнина в Уфе. Есть взаимная заинтересованность», – сказал в интервью агентству «Р-Спорт» агент игроков Юрий Николаев.

30-летний Пашнин в минувшем сезоне набрал 12 (2+10) очков в 60 матчах при показателе полезности +11. У 25-летнего Коледова - 7 очков (2+5) в 57 встречах и +5.

Бурмистров в регулярном чемпионате КХЛ в 58 матчах набрал 18 (6+12) очков при показателе полезности -6. В плей-офф Бурмистров набрал 2 (1+1) очка в 6 играх.

Александр Бурмистров (слева) / фото: БИЗНЕС Online


По информации «БИЗНЕС Online», Бурмистрова хочет вернуть и «Ак Барс». 

Напомним, что Бурмистров перешёл в уфимский клуб из «Ак Барса» в ноябре 2018 года в обмен на защитника Александра Ляхова, а также нападающих Вячеслава Основина и Савелия Кувардина. В сезоне 2017/18 Бурмистров в составе «Ак Барса» стал обладателем Кубка Гагарина. 28-летний форвард – воспитанник казанского клуба.

«Салават Юлаев» занял 6-е место в Восточной конференции, а в первом раунде плей-офф выиграл серию у «Авангарда» (4 - 2), выйдя на «Ак Барс». После этого розыгрыш Кубка Гагарина был приостановлен из-за пандемии коронавируса. 25 марта КХЛ досрочно завершила сезона.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
1
-
читайте также
наверх