комментарии 5 в закладки

Председатель попечительского совета «Уфы»: «Подумаем над оптимизацией расходов в спортивных клубах»

Председатель попечительского совета «Уфы», председатель совета директоров «Башинформа» и член оперативного штаба по борьбе с коронавирусом в Башкортостане Ростислав Мурзагулов рассказал, что ждёт спортивные клубы республики в эпоху пандемии.

«Будем стремиться к тому, чтобы сохранить и футбольную, и хоккейную команды, – отметил Мурзагулов в разговоре с «БИЗНЕС Online». – Также подумаем над оптимизацией всех расходов. Сейчас спорт для нас не главный приоритет, мягко говоря. Но когда всё закончится, у людей будет потребность сходить и на футбол, и на хоккей. Лишать людей этих зрелищ нельзя».

Ростислав Мурзагулов / фото: Светлана Садыкова, БИЗНЕС Online


Генеральный директор «Уфы» Шамиль Газизов объявил ТАСС, что все сотрудники клуба согласились пойти на понижение зарплаты. В «Салавате Юлаеве», по информации Gorobzor.ru, была задержка зарплат за март. Связана она с тем, что потрачено на расходы спортивного блока (зарплаты игроков, денежные компенсации) больше, чем изначально было заложено в бюджет.

«Уфа» на момент приостановления сезона занимала девятое место в чемпионате России. «Салават Юлаев» должен был сыграть в 1/2 финала Восточной конференции Кубка Гагарина с «Ак Барсом».

По состоянию на 19 апреля в Башкортостане зафиксировано 297 случаев заражения COVID-19 и 12 смертей, сообщает министерство здравоохранения республики. Данные по сегодняшнему дню поступят в 13:00 мск.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх