комментарии 11 в закладки

Сошников – о задержках по зарплате в «Салавате»: «Останусь даже если платить не будут»

Нападающий «Салавата Юлаева» Никита Сошников прокомментировал информацию, что в уфимском клубе игрокам не заплатили зарплату за март.

По информации «Горобзора», игрокам не сказали, когда выплатят зарплату за март. Причиной задержек может быть тяжелое финансовое положение клуба. По словам Сошникова, он ничего не знает о задержках, так как еще не разговаривал об этом. «В Мытищах я и не в таких ситуациях бывал. Сейчас немного другая жизненная ситуация, потерпим немного. Надеюсь, это скоро решится».

– Вы остаетесь в «Салавате Юлаеве»?

– У меня по контракту еще сезон.

– Это понятно. А если платить не будут?

– Конечно, остаюсь.

– Умарка замените?

– Я с удовольствием.

Никита Сошников / фото: БИЗНЕС Online


– Сможете валяться, падать?

– Я хочу немного в другом плане его заменить.

– У вас 27 голов в КХЛ. Вы приехали сюда голодным до игры, не кажется, что отчасти от этого такой результат?

 – Я не играл давно. Скажу честно, летом было сложно. Первая товарищеская игра с Казанью. Я на тот момент уже месяцев 8 - 9 не играл. Это слишком много. Я вышел в шоке от того, что происходит, хотя это товарищеская игра. Со временем начал понимать. Еще немного хоккей отличается. Хотя когда с «Ак Барсом» играешь, это почти то же самое, что в Северной Америке, – сказал Сошников в интервью «Спорт-экспрессу».

В минувшем сезоне Сошников стал лучшим снайпером «Салавата Юлаева» по итогам регулярного чемпионата: в 58 матчах он забил 27 голов и отдал 21 передачу. Отметим, что плей-офф нападающий пропустил из-за сотрясения мозга. 26-летний нападающий проводил дебютный сезон в Уфе.

Плей-оффчемпионата КХЛ завершился досрочно в связи с пандемией коронавируса. «Салават Юлаев» по итогам первого раунда прошел «Авангард» (4 - 2) и вышел на «Ак Барс».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх