комментарии 14 в закладки

Вратарь «Крыльев» Евгений Фролов: «Они всех хотят держать под колпаком. У тебя нет никаких прав и свобод, ты раб»

Вратарь «Крыльев Советов» Евгений Фролов резко высказался в эфире ютуб-канала «Футбольный Биги».

«Чипизация, я так понимаю, правительство к этому стремится. Мы все и так под колпаком. Только попробуй не оплатить штраф или какой-нибудь налог вовремя – тебе сразу перекрывают счета в банках или могут просто автоматически снять деньги без твоего ведома. Мы уже все в компьютерах, в базе данных. Они всех хотят держать под колпаком, иначе бы не принимали эти абсурдные законы. Всё идёт к вакцинации и чипизации. Этому есть много примеров и доказательств. На народ им наплевать. Нужны как рабы, рабочая сила. 

Евгений Фролов / фото: Сергей Елагин, БИЗНЕС Online


В интернете модно называть то, что сейчас происходит, крепостным правом. То есть законы нас настолько сдавливают и душат – и налогами, и оброками. И только попробуй не заплати. Как во времена крепостного права – у тебя нет никаких прав и свобод. Ты раб», – сказал Фролов.


32-летний воспитанник «Мордовии» выступал также за московское «Динамо», «Кубань», «Оренбург» и «Сочи». В нынешнем сезоне Евгений провел три официальных матча за самарский клуб, в которых пропустил четыре мяча, и одну игру в «Сочи» с одним пропущенным голом. 

Николаич – легендарный оператор «Рубина». Готовил монтаж Бердыеву, брился налысо в Барселоне и снимал со столбов

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
3
-
читайте также
наверх