комментарии 0 в закладки

«Чувствую себя на 25»: Кристиан Нобоа высказался о завершении карьеры

Полузащитник «Сочи» Кристиан Нобоа высказал мысли о возможном завершении карьеры. 

35-летний футболист заявил, что уже думал о прекращении карьеры во время восстановления от травмы колена.

– В начале апреля вам исполнилось 35 лет. Чувствуется возраст?

– Да, мне исполнилось 35 лет. Праздновал день рождения с девушкой с детьми. Слушайте, это отличный возраст. Самое главное – у меня есть человек, которого я люблю. Он был рядом со мной. Я себя чувствую на 25 - 28 лет.

Кристиан Нобоа / фото: Сергей Елагин, БИЗНЕС Online


– Уже проскакивают мысли о завершении карьеры?

– Пока не думаю об этом. Пока у меня есть силы, пока чувствую себя хорошо, пока могу помочь команде, я буду играть. Буду смотреть, как себя чувствую и принимать решение. Когда у меня были проблемы (в сезоне 2018/19 Нобоа получил травму колена и выбыл на полгодаред.), я думал закончить карьеру. Сейчас я чувствую себя хорошо, мне нравится играть в футбол.

– Нет желания завершить карьеру в «Сочи»?

– Нет, я пока вообще не думаю об этом. Мой контракт с «Сочи» рассчитан ещё на один сезон. Я хочу играть, а не думать о завершении карьеры. Как это соглашение закончится, буду думать о будущем. Пока мыслей о завершении карьеры совсем нет, – приводит слова Нобоа РИА «Новости».

Эквадорец Нобоа выступает в РПЛ с 2007 года. В России он поиграл за «Рубин», «Ростов», «Зенит» и «Динамо». Дважды выигрывал чемпионат в составе «Рубина», а также один раз в качестве игрока питерского клуба. Также Нобоа выступал за эквадорский «Эмелек» и ПАОК из Греции. 

За национальную команду Эквадора выступает до сих пор. Провел за сборную 78 игр и отличился в них четырьмя голами.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх