Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен

В России зафиксировали рекордное количество заражённых коронавирусом. За день – почти 10 тыс человек

По сообщениям оперштаба по борьбе с коронавирусом за последние сутки в России подтверждено рекордные 9 623 случая новой коронавирусной инфекции в 83 регионах, из них 4488 (46,6%) выявлены активно у контактных лиц и не имели клинических проявлений болезни. При этом выписано по выздоровлению 1793 человека.

Графика: стопкоронавирус.рф


Всего в стране зарегистрировано 124 054 заболевших в 85 регионах, а число выздоровевших пациентов увеличилось до 15 013 человек.

В Республике Татарстан за прошедшие сутки подтверждено 66 новых случаев коронавирусной инфекции. Таким образом, общее число заразившихся COVID-19 в республике достигло 960. Выздоровели 115 человек, двое скончались.

Географическое распределение новых случаев выглядит следующим образом: Казань – 27 больных, в Набережных Челнах и Нижнекамском районе – по 6, Лаишевский район – 5, Азнакаевский район – 4. По три случая выявили в Сабинском, Балтасинском и Дрожжановском районах; по 2 – в Атнинском и Альметьевском районах. По одному случаю зафиксировано в Сармановском, Пестречинском, Высокогорском, Зеленодольском и Ютазинском районах.

Выздоровели за последние сутки 15 человек, из них 5 – в Казани, 3 – в Пестречинском районе, по одному человеку – в Набережных Челнах, Арском. Бавлинском, Высокогорском, Дрожжановском, Кукморском и Сармановском районах. За весь период вылечились 115 пациентов. На данный момент подключенными к аппаратам ИВЛ остаются 3 человека.

Фото: Сергей Елагин, БИЗНЕС Online


Отметим, что из-за пандемии коронавируса в России на неопределённый срок запретили проведение любых спортивных мероприятий. Сейчас РПЛ рассматривает варианты продолжения чемпионата без зрителей в случае улучшения эпидемиологической обстановки.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть