комментарии 0 в закладки

Менеджер Нурмагомедова: «Хабиб на связи с Путиным. Президент обещал, что его отец получит лучшее лечение»

Али Абдель-Азиз - менеджер чемпиона UFC в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова - рассказал, что президент РФ Владимир Путин общался с бойцом по поводу состояния его отца Абдулманапа, который находится в крайне тяжелом состоянии.

«Я могу подтвердить, что отец Хабиба введен в искусственную кому. Хабиб на связи в последние дни с Владимиром Путиным, и он пообещал, что отец Хабиба получит лучшее медицинское лечение. Послание Хабиба людям во всем мире – это оставаться дома, чтобы предотвратить распространение коронавируса», – цитирует менеджера ESPN.

У 57-летнего Абдулманапа ранее был подтвержден коронавирус. Также сообщалось, что у него развивается отёк легких, после чего его подключили к аппарату ИВЛ. Несколько дней назад Абдулманап перенес инсульт, в результате чего у него образовался тромб на фоне пневмонии.

Нурмагомедов в инстаграме резко отреагировал на слова одного из своих подписчиков, назвавших коронавирус аферой.

«У меня в селе разом пневмонией более 500 человек заболели, 11 умерло, и еще десятки людей в больнице с моего одного села. В соседнем селе за ночь 14 человек умерло, не успевали хоронить. Извини, что не такой умный как ты», – ответил Нурмагомедов.

В России зафиксировано 308 705 случаев заражения коронавирусной инфекцией, 2972 человека умерли.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печти
  • за все время
  • сегодня
  • неделя
  • год