Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Панарин сделал предложение Алисе Знарок

Нападающий «Нью-Йорк Рейнджерс» Артемий Панарин выложил у себя в инстаграме фотографию, где он и его девушка Алиса Знарок надели обручальные кольца.

В подписи к посту Панарин указал 8 мая 2019 года. Возможно, он сделал предложение ещё год назад, но объявил об этом только сейчас.

Отношения у пары начались четыре года назад. Панарин в интервью ютуб-каналу «Всему Головин» говорил, что долго добивался Алисы: ;она не отвечала на сообщения хоккеиста, поскольку была в отношениях с другим молодым человеком. Но на чемпионате мира-2016, как рассказывала Алиса агентству «Р-Спорт», они уже были вместе. Интересно, что на тот момент главный тренер сборной России Олег Знарок об этом ничего не знал.

Накануне Панарин сообщил «Спорт-экспрессу», что планировал свадьбу на лето этого года, но может отказаться от своих планов из-за общей ситуации в мире с коронавирусом.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные хоккейные новости в инстаграме «Хоккей БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
1
-
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 23.05.2020 09:26

    Отец одобрил уже выбор)

    Знарок на тренировке: Эй Панара

    https://www.youtube.com/watch?v=4ks7zb__h6Y

    0 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 25.05.2020 14:04

    Вот кому это интересно. И кому это надо?

    0 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть