Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

«Спорт-экспресс»: У Рами глубокая и обширная травма хряща. С ней нельзя играть на профессиональном уровне

Стала известна степень серьезности травмы, полученной защитником «Сочи» Адилем Рами.

Как сообщает «Спорт-экспресс», у Рами диагностирована «обширная и глубокая травма (IV степень) хряща в бедренной трохлее и меньше в наружной грани надколенника». Отмечается, что диагноз был поставлен одним из ведущих специалистов в области повреждений коленей Мигель Норонья, с которым, в частности, работали Криштиану Роналду и Радамель Фалькао.

По мнению специалиста, продолжение профессиональной карьеры с такой травмой, как у Рами, невозможно.

Напомним, накануне адвокат Рами Жюль Планк заявил, что футболист покинет«Сочи» из-за того, что клуб не платит ему зарплату. Агент также пригрозил клубу проблемами с ФИФА.

Сегодня стало известно, что Рами скрыл от российского клуба серьезную травму колена, но врачи «Сочи» выявили проблему и отправили игрока к врачу в Барселону. 26 мая с ним был аннулирован контракт. 

34-летний игрок перешёл в «Сочи» в феврале 2020 года из «Фенербахче» на правах свободного агента и пока не провёл ни одного официального матча за российскую команду. Футболист подписал с российским клубом контракт до лета 2020 года.  После его перехода чемпионат России был приостановлен из-за пандемии коронавируса. Возобновление турнира ожидается 21 июня.

Рами – чемпион мира-2018. За сборную Франции он провел 35 матчей и забил один гол. До перехода в «Сочи» он играл в «Марселе», «Севилье», «Милане», «Валенсии» и «Лилле».

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть