Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Вячеслав Фетисов: «Путин очень много сделал для страны»

Двукратный олимпийский чемпион Вячеслав Фетисов поделился мнением о голосовании по поправкам в Конституцию РФ.

– Вы поддерживаете изменения в Конституции?

– Я командный игрок. Много что не поддерживаю, у меня есть своя точка зрения. За это меня люди уважают. Поэтому я один из немногих оставшихся политиков, кто не голосовал за закон Димы Яковлева. За многие вещи я не голосовал. Не хочу показывать себя крутым парнем. Просто есть партийная дисциплина. Я иногда воздерживаюсь от того, что не понимаю. Поправки много что меняют в нашей жизни.

– Вы хотели бы, чтобы Владимир Путин переизбирался на новый срок?

– Это будет решать народ. Я считаю, что он очень много сделал для страны. У нас с ним нет плотного общения. Он в свое время доверил мне очень серьезное направление. Быть спортсменом – это одна история, а быть министром, который создал систему, построив огромное количество спортивных сооружений, возведя спорт в ранг национальной политики, принеся в эту страну Олимпиаду, – это другое. И без президента я бы этого не сделал. Он это понимает.

Спорт – это не только золотые медали и НХЛ, это альтернатива улице с наркотиками, алкоголем и табаком. Если ребенок не занят, то он становится объектом для наркодилеров. Поэтому я могу сказать: во всем, что я делаю с помощью того, что умею взаимодействовать с высокими политиками, я добился фантастического успеха.

Я ничего против Путина вообще не имею. Я же понимаю, какие турбулентности сегодня происходят во всем мире. А прогресса без стабильности быть не может, – сказал Фетисов в интервью Deutsche Welle.

Ранее сообщалось, что голосование по поправкам в конституции пройдет 1 июля. По данным РБК, поправки готовы поддержать более 60% населения России.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные хоккейные новости в инстаграме «Хоккей БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
1
-
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 4.06.2020 20:47

    Вове пора на пенсию, думаю минимум 70% а то и 90 это понимают. Но российские выборы это вещь интересная, когда вокруг практически все против Вовы и ядра но как то получается так что они выигрывают выборы)) Незнаю сколько эта напасть ещё будет в этой стране?

    14 Плюс минус ответить
    • Анонимно
      Анонимно 5.06.2020 12:18

      >>> когда вокруг практически все против Вовы и ядра
      Малыш, это у тебя и прочей либероты "вокруг практически все против". Но ты - это еще не вся Россия. Не забывай об этом.

      -3 Плюс минус ответить
      • Анонимно
        Анонимно 5.06.2020 17:30

        Но и вас кремлеботов не очень много! 5% это точно не вся Россия!

        3 Плюс минус ответить
      • Анонимно
        Анонимно 5.06.2020 17:32

        Твой вожак давно не малыш, ему на пенсию валить пора! Харошь людей обваровывать! И свои сказки про либералов, английских шпионов можешь себе и Вове в анус засунуть

        3 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 4.06.2020 21:28

    При цене 150 долларов за баррель народу что-то перепадало, а при нынешней цене - сидит в бункере и ничего не делает. Ах, да. Ручку швыряет на стол. Или катает по столу.

    13 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 4.06.2020 22:34

    Рука лицо

    2 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 4.06.2020 22:42

    Эх Слава, что ты, что Третьяк были замечатеными спортсменами, а вот потом... Может это у вас возрастное? Ку-ку уже? Как и у того, за кого ты агитируешь голосовать. Йокиритный стыд.

    5 Плюс минус ответить
    • Анонимно
      Анонимно 5.06.2020 07:44

      Согласен на 100%, но мне кажется, что не нужно забывать еще одну причину по которой они славят своего хозяина- для них лично, он то много чего сделал!

      5 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть