Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Фигурное катание

Восьмилетняя фигуристка ушла к Плющенко от Тутберидзе

Восьмилетняя российского фигуристка Арина Парсегова перешла из группы тренера Этери Тутберидзе в академию Евгения Плющенко. Ранее от Тутберидзе к Плющенко перешли фигуристки-одиночницы Александра Трусова, Вероника Жилина и тренер Сергей Розанов.

«3 месяца безо льда... За время карантина в жизни каждого спортсмена, наверное, произошли те или иные изменения, мы не исключение. Мы приняли решение перейти в другую школу. Свой дальнейший тренировочный путь мы продолжим в академии Евгения Викторовича Плющенко, благодарим его за эту возможность!

Хотим выразить огромную благодарность тренерскому штабу Этери Георгиевны Тутберидзе за полученный бесценный опыт! Благодаря вам мы стали смотреть на фигурное катание совершенно под другим углом.

Спасибо всем сотрудникам «Хрустального» за вашу доброту и заботу, за этот год вы стали нам очень близки! И, конечно, спасибо нашему тренеру Сергею Александровичу (Розанову), за возможность оставаться частью его команды!» – говорится в сообщении на странице Парсеговой в инстаграме.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 23.06.2020 15:21

    Ушла к своему тренеру Розанову, что логично. Результаты будут, и другие уйдут. Будет только интереснее.

    4 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 24.06.2020 09:08

    ждем-с освещение ухода 6 -летней кнопки из Хрустального...

    3 Плюс минус ответить
    • Анонимно
      Анонимно 24.06.2020 11:05

      Не будет никаких освещений, итак опозорились по-полной. Уже и слушать их проклятия в сторону детей никто больше не станет. Медведевой сполна наелись с подачи второймамы, а она очень правильно ушла, числится в Хрустальном до сих пор, и туда отчисляются % с Жениных контрактов для всей тутберки-тим. О, как пристроились? Ни стыда, ни совести, еще и рты поганые разевают против неё.

      2 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 24.06.2020 12:28

    ДА что там 6 - летней, того гляди грудничков начнут отлучать от груди Этери.

    3 Плюс минус ответить
    • Анонимно
      Анонимно 24.06.2020 13:34

      Если успех будет у Плющенко, значит будут уходить к нему. Это и хорошо. В тутберке станут ценить своих воспитанниц, ведь это их завтрашнее бабло.

      1 Плюс минус ответить
      • Анонимно
        Анонимно 25.06.2020 11:20

        Конечно, хорошо. Хоть грязи и вони станет меньше в СМИ. Такими новостями уже не удивить никого. И самое главное-от Медведевой отстанут уже.

        1 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть