комментарии 6 в закладки

Медведева продолжит работу с Орсером, несмотря на закрытые границы в Канаде

Тренер российской фигуристки Евгении Медведевой Брайан Орсер заявил, что их сотрудничество продолжится в условиях пандемии коронавируса. Однако пока Евгения не может вернуться в Торонто на каток специалиста.

«Мы продолжим сотрудничество, – цитирует Орсера ТАСС. – Канадские границы пока остаются закрытыми. Женя планирует вернуться, когда у нее появится эта возможность».

Евгения Медведева / фото: Алексей Белкин, БИЗНЕС Online


Сейчас Медведева находится в Москве. Как рассказал генеральный директор федерации фигурного катания России Александр Коган, она готовится к выходу на лёд. «Евгения Медведева прилетела в Москву, сдала тесты на коронавирусную инфекцию, которые были отрицательными, – поделился Коган с ТАСС. – Сейчас Женя находится на самоизоляции, и как только она закончится, фигуристка планирует вернуться на лёд».

В Токио фигуристка прилетела для участия в шоу, которое затем отменили из-за пандемии коронавируса. Пробыв двухнедельный карантин и столкнувшись с остановкой авиасообщения, она переместилась в маленький город в префектуре Аомори. В Японии она могла себе позволить выходить на лёд только на коммерческих катках, которые были открыты некоторое время.

В прошлом сезоне, досрочно прерванном из-за коронавируса, Медведева не смогла завершить выступление на чемпионате России (у неё сломались коньки перед произвольной программой) и отобраться на международные турниры.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печти
еще истории
  • за все время
  • сегодня
  • неделя
  • год