комментарии 0 в закладки

«Оренбургу» назначили техническое поражение за несостоявшийся матч с «Уралом»

КДК РФС назначил «Оренбургу» техническое поражение в матче 25-го тура чемпионата России с «Уралом». 

«В соответствии с частью 2 статьи 105 Дисциплинарного регламента РФС за необеспечение принимающей стороной условий проведения матча в соответствии с регламентом соревнования, повлекшее за собой срыв матча, присудить поражение ФК «Оренбург» в матче 25 тура Чемпионата России по футболу среди команд клубов Премьер-Лиги сезона 2019-2020 гг. между командами «Оренбург» - «Урал» со счетом 0:3, присудить победу ФК «Урал» в указанном матче со счетом 3:0» –говорится на сайте РФС.

Ранее главный тренер оренбуржцев Константин Парамонов сообщил, что у троих футболистов диагностировано воспаление лёгких.

«Мы сидим на карантине, сегодня сдавали анализы. Каждый день сдаём КТ. Трое футболистов с воспалением лёгких, я здоров. Сидим в номерах, приносят еду отдельно», – сказал Парамонов «Чемпионату».

Также ранее стало известно, что «Оренбург» направил письмо в адрес «Рубина» с просьбой о переносе матча 26-го тура чемпионата России на резервную дату 19 июля. В казанском клубе сообщили, что готовятся к проведению матча 5 июля. 

Напомним, клуб из Оренбурга ранее был наказан техническим поражением за неучастие основной команды в игре с «Краснодаром». 

Состоится ли матч «Рубин» – «Оренбург»? Узнали позицию клубов и возможен ли перенос

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печти
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх