комментарии 5 в закладки

Puma стала новым техническим партнером «КАМАЗа»

Новым техническим партнером футбольного клуба КАМАЗ стала компания Puma.

Договор вступит в силу в сезоне 2020/21.

«Для нашего клуба сотрудничество с одним из лидеров мирового спортивного рынка дает новые уникальные возможности и знания, – прокомментировал подписание соглашения заместитель генерального директора автозаводцев Тимур Феоктистов. – Мы рады войти в семью Puma и надеемся стать её неотъемлемой частью в области маркетинга и спортивных достижений».

Сообщается, что начало сотрудничества будет отмечено выпуском новой совместной формы, презентация которой пройдет в видео формате.

Домашний и выездной комплекты выполнены в традиционных сине-белых цветах.



Кроме того, как сообщается в пресс-релизе, Puma станет партнёром фан-академии ФК КАМАЗ. Участники клубных мероприятий смогут принять участие в розыгрыше призов от бренда и футбольного клуба. Победитель сезона 2020/21 получит эксклюзивную футболку клуба «Манчестер Сити» с автографами игроков команды.

Puma – один из ведущих мировых спортивных брендов по разработке, созданию, выводу на рынок и продаже обуви, одежды и аксессуаров. Немецкая компания изготавливает формы для таких команд как «Боруссия» (Германия) «Манчестер Сити», «Ньюкасл» (Англия), «Милан» (Италия), «Валенсия» (Испания) и другие.

Напомним, прошедший сезон челнинский клуб завершил на четвертом месте в первенстве ПФЛ в зоне «Урал-Приволжье». Несмотря на это, автозаводцы прошли процедуру лицензирования для участия в первенстве ФНЛ. Однако новый сезон, команда из Набережных Челнов, скорее всего, проведет в третьей по значимости лиге страны. 

КАМАЗ стал партнёром онлайн-кинотеатра ivi. Пандемия не мешает клубу привлекать спонсоров

Жизнь в долг. Сколько тратят и зарабатывают футбольные клубы в Татарстане

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печти
еще истории
  • за все время
  • сегодня
  • неделя
  • год