Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Волейбол

Жигалов – вылитый Конор Макгрегор, а Гуцалюк – Дуэйн «Скала» Джонсон

«Факел» весело поиграл c приложением Reface.

 Новоуренгойский «Факел» в своих социальных сетях опубликовал несколько коротких видео, в которых с помощью приложения Reface app превратил своих волейболистов в звёзд Голливуда или шоу-бизнеса.

Программа позволяет с помощью загруженного фото меняться лицами со знаменитостями или персонажами фильмов. Иногда сливание лиц получается почти идеальным.

Например, диагональный Максим Жигалов оказался вылитым Конором Макгрегором –  знаменитым ирландским бойцом смешанных единоборств и чемпионом UFC. А блокирующий Александр Гуцалюк мог бы запросто выступать дублером бывшего рестлера, а ныне актёра Дуэйна Джонсона по прозвищу Скала.


Стоит отметить неслучайный выбор персонажей для слияния. Жигалов в это межсезонье как раз занимался единоборствами.

«Со мной занимался тренер по кудо. Этот вид спорта включает в себя технику кикбоксинга и борьбы. Но мы имели возможность отрабатывать только боксёрскую технику, потому что залы были закрыты. Я стал этим заниматься с целью общего развития, получения новых навыков и кардионагрузки. Боксёрские действия, да ещё, когда ты находишься в спарринге с тренером – это очень хорошая кардиоработа. Плюс – это дополнительная работа для центральной нервной системы и мозга. А всё новое – это всегда очень полезно», – рассказал Максим в интервью.

Что касается Гуцалюка, то это один и самых накаченных игроков суперлиги. Он не раз признавался, что очень любит работу в тренажёрке. Диагональный казанского «Зенита» Денис Земчёнок в интервью «БИЗНЕС Online» рассказывал, что Гуцалюка иногда даже ограничивали в желании поработать с железом.

«В случае с Сашей всё дело, скорее всего, в физиологии – он сам по себе парень габаритный и мускулистый. Он проводит в тренажерке столько же времени, как и остальные, но веса при этом, конечно, выше, поэтому он выглядит более мощно», – отметил Денис.

Сергей Антипкин в роликах «Факела» стал Акваменом, Эрик Шоджи – пиратом Джеком Воробьём, а Денис Богдан оказался на месте Роберта Дауни-младшего

Забавными роликами «Факел» поднял настроение игрокам, которые вышли из отпуска и в понедельник приступили к тренировкам в Серпухове под руководством старшего тренера Романа Яковлева.

Как сообщает пресс-служба клуба, главный тренер Камилло Плачи прилетит в Россию уже 9 августа. Вместе с ним прибудет и новый связующий Тимофей Жуковский. Американец Шоджи и аргентинский тренер Мартин Бланко Коста пока ждут готовности виз.

Первые игры сезона «Факел» должен провести с 7-го по 11-е сентября – на предварительном этапе розыгрыша Кубка России.

«Факел» отказался от Кубка вызова, уволил Кимерова по совокупности и не сильно грустит по Клюке

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на «Воллей БО» в инстаграме
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
13
-
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 6.08.2020 10:01

    ужас.

    -9 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 6.08.2020 10:56

    Забавно :) молодцы smm-щики Факела.

    10 Плюс минус ответить
  • Лепосавич
    Лепосавич 6.08.2020 13:58

    Когда коту делать нечего...

    -9 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 6.08.2020 15:36

    Ржу с Гуцалюка, реально как родной))

    9 Плюс минус ответить
    • Анонимно
      Анонимно 6.08.2020 16:23

      а Жигалов вообще!

      3 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 6.08.2020 16:28

    Посмотрите сериал Ноль Ноль Ноль, Там мафиози вылитый Саша Бутько играет, правда в полтора раза короче)

    1 Плюс минус ответить
    • Анонимно
      Анонимно 6.08.2020 22:17

      На Джузеппе Де Доменико? Да, похож. Но кстати сам Саша Бутько даже больше на типичного итальянца похож, нос выразительный и кудри.

      2 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 7.08.2020 08:24

    Точно - вылитый итальянец)

    1 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 8.08.2020 12:59

    Че за вата

    2 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть