комментарии 2 в закладки

Слуцкий анонсировал три варианта игровой формы на сезон. Альтернативная будет чёрного цвета

Главный тренер казанского «Рубина» Леонид Слуцкий поделился мнением об обновленной экипировки команды от Jako.

«Мы очень довольны сотрудничеством с фирмой Jako, потому что они предоставляют нам очень качественную и игровую, и тренировочную, и ходовую форму. Сейчас мы, как и все большие клубы, поменяли расцветку, как это делается каждый год.

Мы оставили домашний и выездной варианты, потому что мы считаем их крайне эстетически удачными. Уверены, что они будут удачными и в спортивном плане в этом сезоне. А то, что поменялись расцветки тренировочной экипировки у футболистов и тренерского штаба, это нормальный процесс, к которому мы давно готовились.


Повторюсь, я считаю, что прошлогодний вариант формы был крайне удачным с дизайнерской точки зрения. Безумно удобные майки. По просьбе игроков мы решили оставить основные комплекты и третий комплект чёрной формы», – сказал Слуцкий в интервью пресс-службе клуба.

В минувшем сезоне у «Рубина» было четыре комплекта игровой формы. Домашние матчи команда в основном проводила в красной форме, гостевые – в зелёной. Также у команды были комплекты чёрного и бело-серого цветов.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печти
  • за все время
  • сегодня
  • неделя
  • год