комментарии 1 в закладки

Кара – об уходе из «Ак Барса»: «За пару дней до перехода переговорил по телефону с Разиным»

Нападающий «Северстали» Владислав Кара прокомментировал победу над «Трактором» (4:1) на Кубке Республики Башкортостан и поделился эмоциями от перехода в череповецкую команду из «Ак Барса».

«Радуемся вместе с командой. Очень приятно, что победили непростого соперника. Все молодцы, показали хорошую игру, действовали на льду очень самоотверженно. Болельщиков с победой! Разобрали позавчерашнюю игру и ошибки. Сделали ставку на более простую игру, обратили внимание на реализацию моментов, потому что в игре с «Нефтехимиком» их у нас было предостаточно, но не забили. Сыграли более удачно.

Владислав Кара / фото: БИЗНЕС Online


Что касается моего перехода в «Северсталь», то я знал, что готовится какой-то обмен. За пару дней до перехода переговорили с Андреем Разиным по телефону. Очень рад оказаться в этой команде. На данный момент мне доверяют, дают игровое время, буду стараться оправдать ожидания», – приводит слова Кары пресс-служба КХЛ.

В июле «Ак Барс» обменял Кару в «Северсталь» на денежную компенсацию. В минувшем сезоне в КХЛ нападающий провел 27 матчей и набрал 8 (4+4) очков при показателе полезности +2.

23-летний нападающий начинал карьеру в Салехарде, а затем в 17-летнем возрасте оказался в казанском клубе. Кара дебютировал в «Ак Барсе» при Зинэтуле Билялетдинова. Всего за казанский клуб он провел 79 матчей и набрал 13 (7+6) очков. 

Новый сезон в КХЛ стартует 2 сентября. 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печти
  • за все время
  • сегодня
  • неделя
  • год