комментарии 0 в закладки

«Сибирь» пропустит Кубок губернатора Челябинской области из-за коронавируса. Заболели 11 игроков

«Сибирь» на своём официальном сайте сообщила, что вынуждена пропустить Кубок губернатора Челябинской области из-за заболевания ряда игроков коронавирусом.

Клуб планировал принять участие в турнире, который пройдёт с 23 по 27 августа. Там также должны сыграть «Трактор», «Автомобилист», «Нефтехимик» и «Локомотив».

Фото: Сергей Елагин, БИЗНЕС Online


По информации пресс-службы клуба, положительные тесты на COVID-19 были получены 17 августа после возвращения команды из Магнитогорска, где «Сибирь» выступала на Мемориала Ромазана. Всего тестирование показало наличие инфекции у 11 хоккеистов и членов тренерского штаба и персонала команды.

При этом диагноз коронавирус пока не подтверждён. В течение трёх суток ожидается официальное подтверждение Роспотребнадзора. Отмечается, что все заболевшие находятся в режиме изоляции и проходят необходимый курс лечения.

Напомним, что ранее случаи заболевания коронавирусом были зарегистрированы в ЦСКА и «Спартаке».

Начало регулярного сезона КХЛ 2020/21 запланировано на 2 сентября. 13-й сезон лиги пройдет с рядом ограничений, вызванных пандемией коронавируса и ограничениями от властей на проведение массовых спортивных мероприятий из-за сложной эпидемиологической обстановки.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печти
еще истории
  • за все время
  • сегодня
  • неделя
  • год