комментарии 1 в закладки

«Металлург» сыграет с «Ак Барсом» в финале Кубка чемпионов

Сегодня на предсезонном турнире - TANECO Кубок чемпионов определились второй финалист и команды, сыграющие за третье место. 

«Металлург» из Магнитогорска обыграл СКА в первом матче третьего дня турнира. Встреча на «Татнефть Арене» завершилась со счётом 4:3. 

В первом периоде команды забросили по шайбе в большинстве. На гол Владимира Ткачёва ответил Сергей Плотников. Второй период начался с быстрой шайбы «Магнитки» в исполнении Харри Песонена, а к концу трети матча магнитогорцы довели свое преимущество до уверенного – 4:1. Голы у Богдана Потехина и Артёма Минулина. В третьем периоде Антон Бурдасов и Лукас Бенгсстон постарались вернуть СКА в игру заброшенными шайбами, но в итоге не преуспели. 

Благодаря этой победе «Металлург» вышел в финал турнира, где сыграет с «Ак Барсом», оформившим выход досрочно. Их встреча состоится 23 августа и наачнётся в 17:00.

Фото: пресс-служба «Ак Барса»


Сегодня пройдёт второй матч игрового дня: «Ак Барс» примет «Салават Юлаев». Начало - в 17:00.. Этот матч не решит ничего в расстановке команд – «Салават» досрочно лишился шансов на попадание в финал и сыграет в матче за третье место со СКА. Эта встреча также состоится 23 августа, запланированное время – 12:00.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печти
  • за все время
  • сегодня
  • неделя
  • год