комментарии 1 в закладки

Продажа билетов на ЧМ-2021 отложена из-за коронавируса

Организаторы ЧМ-2021 по фигурному катанию в Стокгольме отложили продажу билетов на всю программу из-за готовящихся мер шведского правительства, связанных с пандемией коронавируса.

Фото: Денис Гладков, БИЗНЕС Online


«В пятницу правительство Швеции объявило на пресс-конференции, что готовятся новые правила, касающиеся мероприятий с сидячей аудиторией, где может быть обеспечена социальная дистанция.

Что повлекут за собой эти правила, еще не решено, но они будут представлены через несколько недель и, как ожидается, начнут действовать с 1 октября.

Оргкомитет хочет сделать всё, чтобы фанаты фигурного катания получили фантастические впечатления, в том числе избежать возможной смены мест. Поэтому мы дождёмся представления новых правил, прежде чем выпустить билеты на всю программу.

Мы объявим дату выпуска в течение нескольких недель после того, как будут известны новые правила. Дата будет объявлена на сайте чемпионата мира, в наших социальных сетях и рассылках.

Оргкомитет приносит искренние извинения за возможные неудобства, но мы надеемся на понимание в эти неопределенные времена», – говорится в сообщении на сайте ЧМ-2021.

Напомним, что чемпионат мира должен пройти с 22 по 28 марта 2021 года. Чемпионат мира 2020 должен был пройти в канадском Монреале, но не состоялся из-за пандемии коронавируса.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печти
  • за все время
  • сегодня
  • неделя
  • год