комментарии 0 в закладки

Месси общался с Гвардиолой насчёт перехода в «Манчестер Сити»

Капитан «Барселоны» Лионель Месси всерьез настроен сменить клуб.

Лионель Месси / фото: БИЗНЕС Online


По информации каталонских медиа RAC1 и TV3, несколько дней назад он общался с главным тренером «Манчестер Сити» Пепом Гвардиолой по телефону. Среди прочего Месси обсуждал с бывшим главным тренером «Барсы» свой возможный переход в «Сити».

При этом бывший президент «Барселоны» Жоан Гаспар в интервью Marca резко высказался о возможном уходе капитана команды.

«Предпочел бы, чтобы Месси ушел бесплатно в следующем году, нежели сейчас дешевле чем за 700 миллионов евро, – сказал Гаспар. – Здесь решает клуб, а не игрок. Я очень люблю Месси, но «Барселону» я люблю больше. Кто хочет купить его – платите отступные.

Понимаю давление от его окружения, но если бы я был президентом, я бы не уступил ни одного евро. Если Месси уйдет меньше чем за сумму отступных, это будет еще большим унижением, чем 2:8 от «Баварии». Я предпочел бы, чтобы он ушел следующим летом свободным агентом, чем сейчас даже за 699 миллионов. Нельзя уступать ни евро», – сказал Гаспар.

Напомним, что ранее появлялась информация о том, что совет директоров «Сити» рассматривал возможность приобретения футболиста и вчера собрал экстренное совещание, как и «Барселона».

Месси уведомил «Барсу» об уходе. Клуб отпустит его только за 700 млн евро и готов судиться

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печти
еще истории
  • за все время
  • сегодня
  • неделя
  • год