Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

«Ак Барс» подтвердил уход Загитова из «Ирбиса» по семейным обстоятельствам

Ильназа Загитова на посту главного тренера «Ирбиса» – команды МХЛ, находящейся в системе «Ак Барса» – заменит Артём Анисимов, объявил сегодня казанский клуб.

Анисимов ранее исполнял функции ассистента в «Ирбисе».

Ильназ Загитов / фото: пресс-служба «Ак Барса»


«Хочется сказать большое спасибо Ильназу Насиховичу за работу. По семейным обстоятельствам он покидает наш клуб. Желаем здоровья и удачи ему!» – сказал генеральный менеджер «Ак Барса» Рафик Якубов.

«Очень рад, что мне представилась возможность поработать в суперклубе. Здесь меня и мою семью очень хорошо встретили. Ребятам хотелось бы сказать, что я был очень рад видеть, как вы растёте. Буду скучать по вам и болеть в предстоящем сезоне», – пообещал сам Загитов.

По информации «БИЗНЕС Online», Загитов хочет уехать в Москву и проводить там больше времени с дочерью Алиной Загитовой – знаменитой фигуристкой, которая к 18-ти годам выиграла Олимпиаду, чемпионат мира и чемпионат Европы.

Загитов покидает систему «Ак Барса». Уезжает в Москву ради дочки Алины

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные хоккейные новости в инстаграме «Хоккей БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
2
-
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 31.08.2020 13:49

    кто забеременел?

    0 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть