Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Академия хоккея протестировала своих воспитанников с помощью канадского оборудования

Во время предсезонной подготовки Академия хоккея провела тестирование своих воспитанников с помощью специального оборудования из Канады компании Sport Testing

В академии первыми тестирование прошли ребята из «Ак Барса» 2007 года рождения. На тестирование 25 хоккеистов было потрачено примерно полтора часа.


«Благодаря специальным устройствам, которые считывают время прохождения теста игроками, мы получаем необходимые для анализа данные, – рассказывает специалист академии Марат Набиуллин. – По результатам выполнения пяти упражнений в программе Sport Testing формируется отчет по каждому игроку. Анализ отчетов позволяет определить направление для дальнейшей работы с конкретным спортсменом».

После формирования отчетов по всем игрокам оценивается общая техническая и психофизиологическая подготовленность команды. Отчеты будут переданы тренерам команд и другим специалистам академии хоккея для более детального понимания того, над чем нужно работать каждому спортсмену и каким техническим элементам необходимо уделить особое внимание.

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные хоккейные новости в инстаграме «Хоккей БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть