Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Хоккей

Евгений Рычков: «В конце прошлого сезона в школы академии перешли 30 детей из муниципальных команд»

Спортивный директор Академии хоккея «Ак Барс» Евгений Рычков поделился мнением о работе тренеров из муниципальных школ Татарстана во время ежегодной оценки тренерского состава.


«Мы видим, что тренеры более детально стали подходить к своей работе, уделять больше времени техническому и индивидуальному тактическому развитию игроков, вопросам психологии. Важность этих моментов отражена в нашем программном материале. Если мы продолжим двигаться в том же направлении, то в будущем нас ждет отличный результат.

«В конце прошлого сезона в школы академии перешли 30 детей из муниципальных хоккейных команд. «Помимо того, что мы видим рост уровня подготовки тренерского состава, в школы академии приходят хоккеисты из районов Татарстана, которые интересны нашим тренерам и способны составить конкуренцию воспитанникам наших школ. За них хотелось бы отдельно поблагодарить муниципальных тренеров – это полностью их заслуга», – сказал Рычков.

Академия хоккея «Ак Барс» провела оценку тренеров. Лучшие попадут в кадровый резерв

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные хоккейные новости в инстаграме «Хоккей БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть