Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
Футбол

РФС считает, что в матче «Рубина» с «Динамо» не было судейских ошибок

Глава судейского комитета РФС Ашот Хачатурянц в интервью «Р-Спорту» прокомментировал просьбу «Динамо» проверить на детекторе лжи арбитра матча с «Рубином» Сергея Лапочкина

Встреча 7-го тура чемпионата России закончилась со счетом 0:1, единственный гол с пенальти забил форвард казанцев Джордже Деспотович. 

Сергей Лапочкин / фото: Алексей Белкин, БИЗНЕС Online


«Да, мы получили обращение «Динамо», ЭСК будет его рассматривать. Лапочкин полиграф проходить не будет. Я считаю, что судейство Лапочкина было безошибочным. Конечно, комиссия вынесет сама свое окончательное решение. Но мне кажется, что у многих специалистов из ЭСК такое же мнение», – сказал Хачатурянц.

Напомним, что ранее руководство «Динамо» обратилось в РФС с требованием начать проверку работы арбитра в игре с «Рубином». Казанская команда победила в Москве со счётом 0:1. Представители «Динамо» насчитали в игре семь судейских ошибок, в том числе реализованный «Рубином» пенальти, который принёс гостям победу.

В «Динамо» считают, что Лапочкин засудил их. Чем недовольны в клубе?

Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен

Все главные футбольные новости в инстаграме «Футбол БО»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Поставь оценку тексту
+
0
-
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 15.09.2020 17:08

    Это не РФС, это цирк а Хачатурян в нем клоун главный

    -7 Плюс минус ответить
    • Анонимно
      Анонимно 15.09.2020 18:57

      17:08
      Согласен, ошибка Лапочкина была! Нельзя было удалять корейца! А руководству Рубина надо было предъявить претензии по этому поводу.

      8 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 15.09.2020 18:21

    Ты чё забыл здесь,подхалим мусоровский

    0 Плюс минус ответить
    • Анонимно
      Анонимно 15.09.2020 19:56

      Он не мусоровский подхалим, а бердыевский. Расчет прост, он в тайне надеется, что если у Рубина дела пойдут не так, то вернут ашхабадского шабашника. Очень наивный!

      0 Плюс минус ответить
  • Анонимно
    Анонимно 16.09.2020 20:11

    Считаю, что Лапочкин один из лучших футбольных арбитров России. За махание локтями и кулаками надо удалять с поля, независимо от того спартаковец, динамовец или зенитовец. А особо рьяных махальщиков за нанесение травм привлекать к административно-уголовной ответственности - будь ты хоть сам Широков!

    -2 Плюс минус ответить
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть