комментарии 2 в закладки

Эсекель Понсе: «Моя мотивация – я ещё не забивал «Рубину». Победа в Казани вернёт нас в борьбу за первое место»

Нападающий «Спартака» Эсекель Понсе поделился ожиданиями от предстоящего в воскресенье матча чемпионата России с казанским «Рубином». 

Начало встречи в 16:30.

Как вы себя чувствуете после последней травмы?

– Хорошо себя чувствую. Очень рад, что вернулся в строй. Уже в полном объёме могу тренироваться, играть в футбол и принимать участие в матчах.

Вы ещё не забивали «Рубину». Это будет дополнительной мотивацией перед завтрашним матчем?

– Да, конечно, первый гол «Рубину» – мотивация для меня. Помимо этого для меня хорошая мотивация в том, что в случае победы над «Рубином» мы сможем продолжить борьбу за первое место. Поэтому максимально настроены на эту игру, постараемся сделать всё возможное, чтобы выиграть.

Эсекель Понсе (слева) и Оливер Абильдгор / фото: Сергей Елагин, БИЗНЕС Online


На старте сезона почти все голы «Спартака» были забиты именно нападающими. У вас с Ларссоном и Соболевым есть внутреннее соревнование?

– На самом деле я очень рад за ребят, и за Джорди, и за Соболева, в том, что у них получается забивать. Всё же наша самая главная наша задача – помогать команде. Конкуренция между нами абсолютно здоровая, никто не жадничает. Если партнёр в более выгодной позиции, мы отдаём друг другу передачу, – сказал Понсе в ролике клубного канала «Спартака».

23-летний игрок выступает за «Спартак» с 2019 года. В минувшем сезоне нападающий провёл за команду 30 матчей в Кубке России и чемпионате страны, отметившись девятью голами. В текущем году аргентинец провёл пять встреч в РПЛ и отличился в них тремя забитыми мячами. 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печти
  • за все время
  • сегодня
  • неделя
  • год