комментарии 9 в закладки

Фигуристка Тутберидзе Хромых – о Медведевой: «Первое, что бросилось в глаза – она очень маленькая»

Фигуристка Майя Хромых прокомментировала своё выступление в короткой программе на этапе Кубка России в Сызрани.

Хромых после короткой программы идет на втором месте, набрав 69,28 балла. Спортсменка тренируется в группе Этери Тутберидзе. Композицией для короткой программы Хромых стала песня Beth Hart & Joe Bonamassa — I’ll Take Care of You.

Майя Хромых / фото: Денис Гладков, БИЗНЕС Online


«Смешанные ощущения от выступления. Давно не было соревнований, было немного волнительно, но в то же время спокойно. Вспоминались те ощущения, которые были несколько месяцев назад на юниорском чемпионате мира в Таллине.

На самом деле мне хотели поставить совершенно другую музыку. Эту песню включили сначала просто послушать. Потом меня спросили, какая музыка мне понравилась больше, и я сказала, что блюз. Тренеры сперва немного удивились, но решили поставить программу под нее. И поэтому мне очень нравится ее катать.

Знакомство с Медведевой? Первое, что мне бросилось в глаза — она очень маленькая. На экране телевизора она выглядит намного выше. Впечатления от знакомства хорошие, она очень много работает», – приводит слова Хромых корреспондент «БИЗНЕС Online».

Отметим, что в этом сезоне этапы Гран-при проходят в формате национальных стартов и могут быть отменены. Вместо международных стартов федерация фигурного катания России обязала выступать лидеров сборной России на внутренних соревнованиях. Для попадания на чемпионат страны необходимо успешно выступить на двух этапах Кубка России.

«Я такого ещё нигде не видела». Анна Щербакова и другие звёзды приехали в Сызрань

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печти
еще истории
  • за все время
  • сегодня
  • неделя
  • год