комментарии 14 в закладки

Дмитрий Квартальнов: «Безобразное большинство у нас. Надо больше бросать, немного академией занимаемся»

Главный тренер «Ак Барса» Дмитрий Квартальнов прокомментировал победу над «Авангардом» (2:1 Б) в сегодняшнем матче регулярного чемпионата КХЛ.

– Сыграли с хорошей командой. Конечно, довольны двумя очками. Тяжёлый первый период. Безобразное большинство у нас было. Много дали сопернику шансов в большинстве сыграть. Надо бросать побольше, немного академией занимаемся. 

– После матча со СКА вы говорили, что большинство команды будет лучше, но сегодня не реализовали ни одной из семи попыток. Что не получается? 

– Хотелось бы, чтобы оно было лучше. Пока не получается. Не думаю, что всё дело в да Косте. У нас есть ребята, которые должны решать в большинстве. Они тоже злятся, понимают всё, но надо сыграть попроще.

Дмитрий Квартальнов / фото: БИЗНЕС Online


– Насколько Хованов подтягивает форму? Сегодня он забил победный буллит...

– Вы все сговорились, что ли? Каждую пресс-конференцию вопрос задаёте. Он сыграл неплохо, ему непросто в этом году. Он не так часто выходит, в дальнейшем будет почаще выходить. Дадим ему несколько матчей и увидим его настоящего. Мастерство у него есть, с шайбой он справляется неплохо. Буллиты бьют игроки, у которых есть мастерство. 

– Петров дважды удалился в большинствеБудут ли какие-то санкции к нему?

– И он удалялся, и шесть игроков у нас было. Может, чуть перенервничали. Нужна концентрация. 

– С чем связано, что да Коста не играет третий матч подряд? 

– Он тренируется, но пока не будет играть. По рекомендации врача, так скажу. 

– Как оцените игру Билялова? 

– Тимур нам сегодня помог, это факт. Соперник поинтереснее контролировал шайбу в большинстве сегодня. Но в командах высокого уровня вратарь и должен давать шансы. Билялов прогрессирует, растёт. 

– Как оцените прогресс защитника Юдина? Кажется, после болезни он выходит на новый уровень...

– Он прогрессирует. Про болезнь не надо думать, надо уходить в работу. У него всё нормально, он здоровый парень., – передает слова Квартальнова корреспондент «БИЗНЕС Online». 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печти
  • за все время
  • сегодня
  • неделя
  • год