комментарии 2 в закладки

Юрий Дюпин: «Пацаны сегодня молодцы. Даже при счёте 3:1 шли вперёд и пытались довести до разгрома»

Голкипер «Рубина» Юрий Дюпин подвёл итоги сегодняшнего победного матча против «Ротора». 

Напомним, казанцы одержали победу на выезде со счётом 3:1.

Две недели вы не тренировались. Каково было вернуться?

– Тяжеловато. Была пауза больше, чем в две недели. Обычно, когда после такой длинной паузы втягиваешься, потихоньку начинаешь. А мы начали форсировать. Сразу нагрузка была высокой. Но наши физиотерапевты меня быстро восстанавливали после тренировок, спасибо им.

По игре могу сказать, что физическое состояние всё же сказывается, поэтому какие-то ошибки возникали. Думаю, в недельном цикле поработаю и всё будет вообще хорошо.

Как в целом сегодняшний матч?

– Хорошо сегодня играли, прекрасно двигали мяч, создали много моментов даже при игре в равных составах. Практически ничего не дали создать «Ротору» за исключением нескольких стандартов и контрвыпадов. В целом – пацаны молодцы. Даже когда уже выигрывали 3:1, всё равно пытались ещё забить и довести счёт до крупного.

Юрий Дюпин/ фото: Сергей Елагин, БИЗНЕС Online


Те матчи, в которых вы не играли, как переживали их?

– Мне кажется, что по телевизору более волнительно, чем когда ты стоишь на поле. Сильно переживал за результат. Хотелось, чтобы мы за это время шесть очков набрали, но не удалось. Со «Спартаком» играли хорошо, много времени доминировали, создали кучу моментов, но чуть не повезло, – цитирует Дюпина корреспондент «БИЗНЕС Online».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печти
еще истории
  • за все время
  • сегодня
  • неделя
  • год