комментарии 0 в закладки

Главный тренер «Нефтяника» Ильнур Гизатуллин: «Провалили начало матча, были в эйфории от прошлой игры»

Главный тренер «Нефтяника» Ильнур Гизатуллин подвёл итоги сегодняшнего выездного матча против «Рязани», в котором его команда уступила со счётом 2:3. 

– Провалили начало матча, первый период отыграли плохо. Наверное, были в эйфории от прошлой игры, когда все получалось, а сегодня при игре 5 на 4, когда надо было забивать, не забили. Ну и соперник хорошо сыграл, не дал этого сделать. Есть над чем работать, приедем, посмотрим видео, разберемся.

– Вы все равно сохраняете лидерство в турнирной таблице. Это как-то влияет на команду эмоционально?

– Мы за таблицей особо не смотрим, но предупреждаем ребят, что уверенность не должна перейти в самоуверенность. Сегодня сказалась и психология, и то, что у нас эта четвертая игра на выезде. Посмотрим, разберемся.

Ильнур Гизатуллин / фото: пресс-служба «Нефтяника»


Также высказался об итогах этой игры и главный тренер ХК «Рязань» Сергей Решетников. 

– Тяжелая игра. Думаю, болельщикам понравилось. Еще раз их с победой! Ребята - молодцы, почти весь второй период выстояли вчетвером, отдали много сил, поэтому на конец третьего периода не хватило. Повезло, но, как говорится, побеждает сильнейший. Всегда приятно выигрывать, что у лидера, что не у лидера. Жаль, что по вынужденным мерам приходит мало болельщиков. Было бы больше болельщиков, трибуны бы придавали больше сил, – цитирует обоих тренеров пресс-служба альметьевского клуба. 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх