комментарии 13 в закладки

«Р-Спорт»: «Динамо» не рассматривает Бердыева на пост главного тренера

Бывший гтренер казанского «Рубина» и «Ростова» Курбан Бердыев не возглавит московское «Динамо», сообщает журналист Илья Казаков.

«Интересно, что никто из кандидатов не попадает под прежний вектор стратегии «Динамо». Бердыев или иностранец, так или иначе, это будет разворот и движение в ином направлении. Раз любое увольнение – это назначение (или иными словами, увольняя тренера, клуб обычно понимает – кто придет ему на смену), то выбор «Динамо» любопытен вдвойне. 

Курбан Бердыев / фото: БИЗНЕС Online


Хотя чем дальше, тем сильнее кажется, что слух о приходе Бердыева создан искусственно, выброшен в телеграм-пространство в надежде повлиять на решение Андрея Костина. Источники в столичном клубе уверяют: Бердыева на самой вершине клуба как реального кандидата не рассматривали», – написал Казаков в материале для агентства «Р-Спорт».

Ранее сообщалось, что Бердыев – один из основных кандидатов на пост главного тренера «Динамо». Специалист уже более года находится без работы. Летом 2019-го его отправил в отставку «Рубин». С тех пор Бердыева «видели» в «Сочи», «Ахмате», «Спартаке». Информация про «Динамо» также появлялась в зимнее трансферное окно, когда клуб уволил Дмитрия Хохлова. На его место пришёл Кирилл Новиков, который 29 сентября покинул клуб. 

У Бердыева самый долгий простой за время в России. Кажется, даже сейчас «Динамо» его не позовет

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
2
-
читайте также
наверх