комментарии 1 в закладки

Андрей Разин: «Тренеры, работавшие со мной, не сидят без работы. Только Загитов по уважительной̆ причине»

Главный тренер «Северстали» Андрей Разин опубликовал пост в инстаграме, в котором сообщил, что 37-летний нападающий череповецкой команды Юрий Трубачёв стал его ассистентом в тренерском штабе клуба.

«Ставровский Евгений Михайлович стал главным тренером ХК «Сочи»! От всей души поздравляю и желаю успехов на новом месте работы!!!

Трубачёв Юрий Викторович вошёл в наш тренерский штаб! Хочу пожелать ему «убить» в себе хоккеиста, и добиться больших высот в этой (тренерской) профессии!!!

Я рад, что оба приняли мои предложения!!! Ни один тренер, из тех кто работал со мной, не сидит без работы!!! Более того, все идут на повышение!!! Леонтьев, Гольц, Ставровский… Только Загитов не работает по уважительной причине!!!

Все те, кто меня ассоциирует с розовыми пиджаками, посмотрите на «другую сторону медали», – написал Разин.

Андрей Разин / фото: БИЗНЕС Online


Бывший ассистент Разина Ставровский 15 октября возглавил «Сочи». Уроженец Череповца Трубачёв отыграл за «Северсталь» 16 сезонов. В нынешнем сезоне нападающий провёл в КХЛ 3 матча.

Ещё один бывший помощник Разина Ильназ Загитов с 2018 года работал в системе «Ак Барса». В августе нынешнего года он попросил руководство казанского клуба освободить его от занимаемой должности по семейным обстоятельствам. Сообщалось, что он уехал в Москву, чтобы проводить больше времени с дочерью Алиной – знаменитой фигуристкой.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх