комментарии 1 в закладки

Бурмистров назвал поражение от «Барыса» самым обидным за несколько сезонов

После поражения от «Барыса» в матче регулярного чемпионата КХЛ (0:1 ОТ) нападающий «Ак Барса» Александр Бурмистров подвёл итоги встречи. 

В первую очередь хоккеист отметил, что у казанской команды было много моментов, которые она не реализовала.

– Самое обидное поражение за долгое время, за несколько сезонов, – приводит слова Бурмистрова официальный сайт «Ак Барса». – Играли неплохо, доминировали весь матч. Где-то не получилось то, что хотели. Было много моментов, чтобы забить, но не смогли этого сделать и допустили ошибку в овертайме.

Александр Бурмистров / фото: пресс-служба «Ак Барса»


– В чем главная проблема команды в атаке?

– Тяжело ответить на этот вопрос прямо сейчас. Было много моментов, когда мы не просто могли, а должны были забивать. Где-то, может, мало накатывались на ворота. Но если посмотреть, «Барыс» играл впятером перед своими воротами и пытался поймать все шайбы на себя. Их вратарь неплохо сыграл. Опять же, не будем оценивать их действия. Мы не забили, это наша вина.

В 15-ти матчах этого сезона Бурмистров набрал 5 (3+2) очков при показателе полезности +5. «Ак Барс» занимает третье место в Восточной конференции. В последних четырёх встречах команда потерпела три поражения.

Что с легионерами и почему «Ак Барс» проигрывает? Квартальнов об этом молчит

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
-1
-
читайте также
наверх