комментарии 3 в закладки

Главный тренер «Нефтехимика» Буцаев – журналисту: «Вы смотрели хоккей? Пересмотрите»

Главный тренер «Нефтехимика» Вячеслав Буцаев прокомментировал поражение от «Ак Барса» (2:3) в сегодняшнем гостевом матче регулярного чемпионата КХЛ.

«Нефтехимик» пропустил решающую шайбу за две минуты до конца матча.

– «Ак Барс» с победой. К сожалению, в очень хорошей игре мы проиграли. За последнее время это был один из лучших наших матчей. К сожалению, не добились победы. Не хватаем нам где-то, наверное, игроков линии обороны. Но что есть, то есть. Ребята стараются, но есть определенные вещи, которые мы не должны допускать. Даже несмотря на то, что пропустили за две минуты до конца, мы могли перевести игру в овертайм.

– Считаете ли, что ключевой момент – пять минут игры в большинстве в третьем периоде?

– Конечно, такое преимущество нужно реализовывать. Соперник здорово оборонялся, но у меня больше претензия к нашим игрокам. Мы выпускали на лед самых опытных ребят – они должны были не заниматься лишними передачами, а входить в зону.

За две минуты до конца ваш защитник подключился в атаку и команда пропустила гол после контратаки. Вы не считаете, что это нарушение игровой дисциплины?

– Вы о чем говорите?

– Про гол Доуса в конце матча, когда он убежал вдвоем с Тихоновым.

– Вы смотрели хоккей? Если нет, то пересмотрите эпизод, и вы всё увидите, – передает слова Буцаева корреспондент «БИЗНЕС Online».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
-1
-
читайте также
наверх