комментарии 0 в закладки

Фанаты «Локомотива» предъявили претензию руководству клуба из-за ухода Кварацхелии

Фанаты «Локомотива» выступили с заявлением о работе руководства клуба, в очередной раз потребовав отставки председателя совета директоров Анатолия Мещерякова и генерального директора Василия Кикнадзе.

Фанаты клуба представили 27 претензий по отношении к действующему руководству. 

Так одной из претензий стал уход из команды полузащитника Хвичи Кварацхелии который теперь выступает в составе «Рубина». 

Хвича Кварацхелия / фото: Сергей Елагин, БИЗНЕС Online


«При Кикнадзе из клуба ушёл лучший молодой игрок сезона 2019/20 по версии РПЛ – Хвича Кварацхелия. Ген.директор не смог удержать перспективного футболиста, а вину за это возложил на агентов. При этом и сам Кварацхелия, и Сёмин, и агенты игрока говорят о том, что игрок хотел остаться в «Локомотиве». Селекционеры и спортивный департамент не смогли дать адекватную оценку потенциала футболиста, вызывая сомнения во всех дальнейших решениях, принимаемых по новым игрокам.

На сегодня стоимость игрока на Трансфермаркете составляет 7,5 млн евро», – говорится в заявлении болельщиков. 

Другой экс-железнодорожник, который также сейчас играет за казанский клуб Дмитрий Тарасов стал поводом для претензии из-за другой ситуации. Фанаты обвиняют руководство в неоплаченной реабилитации футболиста, после травмы, полученной в игре за «Локо». 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
3
-
читайте также
наверх