комментарии 0 в закладки

У трёх игроков сборной России подозрение на коронавирус. В команду вызван Чалов

У трёх футболистов сборной России – Антона Заболотного, Александра Ерохина и Даниила Лесового – при тестировании на коронавирус выявлены сомнительные тесты, сообщает пресс-служба национальной команды.

«При этом три анализа каждого из них в течение двух суток до тестов определённой  УЕФА лабораторией и два теста после них (всего пять тестов) были отрицательными. Ни у одного из игроков нет никаких симптомов болезни. А один из футболистов несколько месяцев назад уже перенёс COVID-19 и последние два месяца играет и тренируется без всяких ограничений. У него имеется высокий титр соответствующих антител.

В настоящее время медицинский штаб сборной России проводит консультации с соответствующими подразделениями УЕФА по этому вопросу, так как существует высокая вероятность ложноположительного результата.

Вместе с тем, вызов в национальную команду получил нападающий Фёдор Чалов, тренировавшийся в Новогорске с молодёжной сборной России», – говорится в сообщении.

12 ноября в Кишинёве сборная России сыграет контрольный матч с Молдовой, а затем проведёт в гостях матчи Лиги наций с Турцией (15 ноября) и Сербией (18 ноября).

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
0
-
читайте также
наверх