комментарии 5 в закладки

Станислав Галиев: «Зарипов – душа «Ак Барса». Рад играть с таким человеком»

Нападающий «Ак Барса» Станислав Галиев рассказал об одноклубниках Артёме Галимове, Данисе Зарипове и победившем рак Дмитрии Юдине.

«Артём Галимов – очень перспективный игрок. У Артёма - большое будущее. Он быстрый, у него великолепное голевое чутьё, хороший бросок, руки. Думаю, что с каждым годом он будет прибавлять. Дай Бог, мы увидим его в НХЛ.

Зарипов просто обожает хоккей! Он болеет им! Данис - лидер нашей раздевалки. На льду он получает удовольствие даже в таком возрасте. Это душа нашей команды. Я рад, что мне посчастливилось поиграть с таким человеком.

Может, он в будущем станет нашим тренером по большинству? Он всегда подсказывает и подбадривает. Данис выиграл уже пять Кубков и, надеюсь, выиграет ещё один. Дай Бог, если он сам захочет, то у него всё получится. Он не останавливается на своём пути и если поставил задачу, то её всегда добивается.

Станислав Галиев / фото: ak-bars.ru


Мы больше всего поддерживали Дмитрия Юдина, он – боец. Переживали за него, но знали, что всё будет хорошо. Спасибо нашим тренерам и докторам, которые помогли так быстро ему войти в ритм и почувствовать игру. Сейчас он играет на очень хорошем уровне.

Он всегда остаётся весельчаком. Я ни разу не видел его в плохом настроении. От этого идёт позитив у нас в раздевалке. В «Ак Барсе» такой коллектив, что мы всегда на позитиве и всё время смеёмся, подбадриваем друг друга даже в напряжённой обстановке», – сказал Галиев в интервью «Чемпионату».

В текущем чемпионате у Галиева 17 (8+9) очков в 24 матчах при показателе полезности +2. «Ак Барс» лидирует в Восточной конференции, выиграв 16 из 24-ти матчей.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
1
-
читайте также
наверх