комментарии 3 в закладки

Стилист об имидже Загитовой в «Ледниковом периоде»: «Наряды старомодные – ощущение, что десятилетней давности»

Стилист Валерия Лармадио в интервью Sports.ru прокомментировала образы Алины Загитовой в роли соведущей телепроекта Первого канала «Ледниковый период».

Алина Загитова / фото: Алексей Белкин, БИЗНЕС Online


«Алина – красивая, спортивная девушка. У нас всех есть определенные нюансы в фигуре. За счет неправильных фасонов, неправильного кроя стилисты Первого канала подчеркнули совсем не то.

Я внимательно пересмотрела несколько нарезок из «Ледникового периода», посмотрела страницу Алины. Она потрясающая девушка, красивая – миниатюрная, женственная, хрупкая. Почему-то стилисты подчеркнули то, чего нет. Если бы они подобрали правильные платья, образ был бы совсем другим. Часто так бывает, что стилисты подчеркивают некоторые нюансы женщин за счет того, что не умеют работать с коррекцией типов фигур.

Самые удачные образы в шоу, где у Алины закрыты плечи и руки. Из-за того, что она занималась спортом, у нее массивный верх – и это нормально, это прекрасно. Когда стилисты пытаются подчеркивать талию и делать объем внизу с помощью юбок-пачек, они открывают верхнюю зону – декольте, плечи и руки. И такой образ смотрится не женственным и девчачьим, а наоборот – массивным и тяжелым. Пытаются увеличить низ, но открытым верхом лишь еще больше делают акцент на верх.

Пышные юбки – это стиль бэби-долл. Он присутствует во всех образах, но его берут из лохматых годов – это не тот бэби-долл, который актуален. Если стилисты Первого канала – профессионалы, они знают, что сейчас платья в этом стиле абсолютно другие. У них другой фасон, другой крой. И это точно не то, что они предлагают Алине.

Ей очень идут прямые линии, я бы порекомендовала несколько раз нарядить ее в комбинезон с брюками, но с открытым верхом. Это было бы красиво, мы бы вытянули силуэт и при этом подчеркнули бы ее красивую портретную зону. Я не назову наряды Алины экстравагантными. Ничего такого там нет. И на самом деле они старомодные. Такое ощущение, что у Первого канала есть комната с платьями десятилетней давности, и они всех одевают в них», – отметила стилист.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
версия для печати
Оценка текста
+
-2
-
читайте также
наверх